ТОЛОКНО (из зерен овса)

128.00 р.

В наличии

ТОЛОКНО-старинный национальный русский продукт. Толокно изготавливается из цельных зёрен овса путем его предварительной ферментации и последующего дробления. Наши предки делали это, оставляя промытое зерно овса на ночь в остывающей русской печи, а на утро толкли его в деревянных ступах. Это позволяет не только придать особый "карамельный" вкус, но и в последующем готовить из него блюда без тепловой обработки, попросту замешивая толокно с водой, молоком, квасом.

ТОЛОКНО- необыкновенно благотворный продукт. В нём сохраняются все полезные вещества зерна овса- одного из наиболее ценных злаков, который способствует регуляции жирового обмена и нормализации работы печени. ТОЛОКНО  отличается пониженным содержанием крахмала и повышенным содержанием белка, содержит витамины группы В; Е; РР,  различные микроэлементы.

Блюда на основе толокна хорошо усваиваются организмом, за счет чего  широко используются в детском и диетическом питании.

ФОРМА ВЫПУСКА: 350г. коробка.

 

Введите символы (цифры и латинские буквы), которые Вы видите на рисунке (это защита от спам-роботов):

Загрузка...