СБИТЕНЬ "МЕДОВО-ПИХТОВЫЙ" известный с давних времен традиционный русский напиток. Сбитенщики на Руси пользовались огромной популярностью, каждый мастер имел свой тщательно оберегемый рецепт, однако основа напитка была у всех одинакова- это целебные травы, ароматные специи и мед- при этом от используемых ингредиентов зависел не только вкус, но и воздействие напитка на организм. Пили сбитень не только как согревающий напиток зимой, летом для утоления жажды готовили его охлажденный вариант. Сбитень наравне с травяными настоями и отварами, заменял нашим предкам чай, а также лекарство от простуды, желудочных хворей, умственного и нервного перенапряжения и других недугов.
Сбитень можно употреблять :
1. неразбавленным по1 чайной ложке три раза в день между приемами пищи.
2. в холдное время года по 1-2 чайные ложки добавлять в горячее (не выше 80 градусов) напитки- чай, кофе, воду, глинтвейн.
3. в жаркое время года добавлять по 1-2 чайные ложки в прохладительные напитки. можно использовать в качестве дополнения в мороженное, йогурты, творог.
ФОРМА ВЫПУСКА: 250мл.